Mengintip Gallery Hape orang Lain Via Android

Hafidz_ Wow wow santai Bro… hehe.. ini sangat gampang dilakukan, tapi tidak semua sistem HP bisa kita mata-matai… disini kita bisa memamfaatkan kecanggihan dari media transfer data yang disebut bluetooth, sebenarnya saya sudah lama mengetahui hal ini tapi baru kepikiran buat posting sekarang cuz ane lagi kehabisan ide nih..

Oke pertama-tama yang dibutuhkan adalah sebuah aplikasi untuk android yang disebut “Bluetooth File Transfer” Aplikasi ini bisa didapat di Android Market.

Langkah berikutnya adalah buka Aplikasi tersebut, dan lakukan scan Bluetooh,

caranya adalah ketika anda membukanya disitu akan ada beberapa tab anda klik tab yang berlambang bluetooth, kemudian lakukan scan Bluetooh, setelah itu anda konek ke target yang dituju, (Biasanya Hal ini membutuhkan Passwd) tapi kalau bluetooth anda udah dikenali biasanya bisa lebih mudah untuk langsung melakukan koneksi.. jadi caranya anda pinjam dulu hp Target, kemudian anda berlaga mau kirim file penting ato apalah.. nah pada saat minjem itulah anda masukkin paswwd..

So Be fun… Peace Love and have Fun..

Bakso Unik (Bakso Nightmare Dan Bakso Cinta)

Gambar Yang sedang Anda Lihat ini adalah sebuah Gambar dari Hidangan Bakso Solo, Ada yang Unik dari dari Hidangan Bakso tersebut yakni Sebuah bakso yang berbentuk eceng atau Love alias Cinta bin hati hehehe.

Berawal dari kertertarikannya terhadap kuliner yang bernama Bakso Ocid sang Pemilik warung nekat berkreasi dengan menciptakan beraneka ragam bentuk Bakso, dan menu Bakso andalannya adalah Bakso Nightmare dan Bakso Cinta.

Bakso Nightmare adalah sebuah Bakso isi daging cincang yang dicampur cabe segar Murni didalamnya sehingga menghasilkan Rasa pedas yang nendang banget menggoda setiap lidah penikmatnya, selain itu hal yang menjadi ciri khas dari bakso ini adalah tekstur baksonya yang kenyal serta kuahnya yang cukup mampu menggoyangkan lidah para penikmatnya.

Selain Bakso Pemilik Warung baso yang bertempat di Gegerkalong ini Juga Mengatakan bahwa kami menyediakan berbagai macam menu Lainnya Seperti Mie ayam Roti bakar Keju dan menu-menu lain dari berbagai Penjuru Indonesia.

Jika ada Penasaran Dan pengen mencoba Langsung saja Datang ke Cafe “Angels Place” di Jalan gegerkalong girang No 18 Gratis Hotspot!!!! Silahkan datang Kami tunggu dengan Tampan 🙂

HECToR Komputer Tercanggih

Teknologi sudah menjadi sesuatu yang terbesar di duinia. Komputer-komputer super adalah pengiriman pengetahuan terbaik saat ini, satu yang paling populer disebut HECToR. Komputer yang disebut HECToR dapat membantu menjawab beberapa pertanyaan terbesar dalam pengetahuan. HECToR adalah salah satu perusahaan komputer tercepat dan salah satu yang paling berkuasa di Eropa.

Hal itu akan memungkinkan kita melakukan penelitian bahwa tidak bisa menggunakan cara lain dengan mudah. Penelitian didasarkan pada kekuatannya untuk mempelajari arus samudra HECToR yang memungkinkan untuk membangun bagian-bagian kecil dalam memajukan penggabungan komputerHECToR untuk membuat pesawat perang yang lebih tidak terlihat oleh radar. Proyek-proyek lainnya termasuk penelitian superkonduktor, mesin pembakar, dan material-material baru. Pada saat ini ilmuwan sangat tertarik pada super komputer yang compatibel karena mereka tahu itu; ilmuwan bekerja di lapangan berinterval dari kosmologi dan fisika atom ke simulasi bencana dan peduli kesehatan akan juga memakai komputer. Mesin ini adalah salah satu penemuan yang paling dan terbesar saat ini, beberapa ilmuwan berkata”inilah teknologi yang kami cari” mesin ini yang berdiri atas nama HECToR yang berarti High-End-Computing-terascale-Resource. Super komputer ini dibuat di USA dan pemimpin pabriknya berada dalam salah satu perusahaan yang bertanggung jawab yang disebut Cray.Inc.

Mereka puas dengan salh satu potensi ilmu pengetahuan. HECToR.CRAY>INC di publikasi tahun ini, dan digunakan untuk mempelajari hal terpenting dalm pemerintahan dalam bidang senjata nuklir tanpa perlu pengujian bawah tanah. Teknologi berkembang sangat cepat dan super-komputer akan segera selesai, bukan sejauh ini yang terbesar di dunia.

Gigolo Bali Incar Turis Jepang

Rabu, 28-04-2010
Gigolo Bali Incar Wanita Jepang
DENPASAR,UPEKS-Praktik pria penjaja seks yang terekam dalam film dokumenter Cowboys in Paradise dianggap sudah merusak citra Bali, sebagai tujuan wisata internasional.
“Selama ini kami menjual keindahan gelombang, matahari terbenam, kura-kura, budaya, dan konservasi alam. Namun, apa sekarang kami terlihat sebagai penjual gigolo? Film itu benar-benar merusak citra kami,” ujar kepala keamanan Pantai Kuta, I Gusti Ngurah Tresna, Selasa (27/4).
Sejauh ini, kata tresna, pihaknya sudah mengamankan 28 pria yang diduga menjalankan praktik gigolo di Pantai Kuta.
Pria-pria itu biasanya memilih turis asal Jepang. “Mereka mendekati turis wanita, terutama asal Jepang yang ada di Pantai Kuta,” ujar Tresna.
“Wanita-wanita itu akan membiayai selama mereka bersama dengan para gigolo di Kuta, menjadi teman bicara, makan, dan melakukan hubungan seks,” ujarnya.
Praktik ini, tegas Tresna, jelas prostitusi. Namun Tresna mengaku kesulitan membuktikannya. “Wanita-wanita asing itu juga membutuhkan teman,” katanya.

Pesawat Tempur Tercanggih 2010

Belum lama ini Pesawat Rusia kalah pamor oleh pesawat terbaru dan super canggih nya Amerika, yah.. Pesawat terbaru Buatan Amerika Negara super power tersebut yang diberi nama F-22 sempat menjadi pesawat tercangih di dunia dalam beberapa tahun terakhir. Hal ini membuat Rusia yang merupakan Saingan terbesar Amerika dari segi teknologi militer. Tertantang dan mulai mengembangkan Pesawat terbarunya yang konon katanya menjadi pesawat yang tercanggih di tahun 2010 ini. Pesawa tersebut dinamai Sukhoi Pak FA atau T-50.

Pesawat ini berharga lebih murah dari F-22, bahkan bisa sampai separuhnya di kisaran US$ 50-100 juta, sedangkan F-22 berharga per US$ 142 juta unit. Dan tidak seperti F-22 yang tidak untuk dijual ke luar Amerika, Sukhoi Pak Fa ditujukan untuk diekspor ke negara manapun yang ingin membelinya.

Beberapa Buah Karya/Hacker yang menggemparkan Dunia

 

Semakin majunya perkembangan dunia komputer dan internet tentu saja tidak hanya berdampak positif, pasti ada juga dampak negatifnya, salah satunya adalah ulah para Hacker. Budaya hacker memang kian menjamur dari mulai hacker ecek2 sampai yang setara dengan elite alias 31337, semakin banyak lahir. Namun dari berbagai kegiatan hacking tak banyak yang mampu mencuri perhatian dunia, dan mungkin hanya beberapa saja…. Berikut adalah beberapa kegiatan Hacking terbaik sepanjang sejarah.

Captain Zap: adalah nama alias dari Ian Murphy. Pria ini merupakan orang pertama yang dihukum karena kegiatan hacking. Dia dan tiga orang temannya membobol sistem komputer AT&T dan mengacaukan sistem pewaktunya. Akibat ulahnya, sistem jadi dinyatakan sibuk pada saat tidak sibuk, dan sebaliknya. Dia ditahan pada tahun 1982 dan kisahnya difilmkan dalam “Sneakers”. Setelah itu, dirinya lalu mendirikan perusahaan konsultasi sekuriti, IAM/Security Data Systems.

Worm Internet, Morris: Pada bulan November 1988, Cornell, mahasiswa program Sarjana dari Robert Morris, menyebarkan apa yang kemudian disebut sebagai worm internet yang paling merusak sepanjang sejarah, berdasarkan jumlah komputer yang mati karenanya. Saat itu, lebih dari 10% dari layanan online lumpuh sehingga menyebaban kerugian sebesar US$15 juta. Worm Morris memacu pemerintah untuk mendirikan CERT (Computer Emergency Response Team). Morris adalah hacker pertama yang dikenai hukum cyber di Amerika Serikat, Computer Fraud and Abuse Act. Saat ini, dirinya menjadi pengajar Ilmu Baca lebih lanjut

Robot Seks Roxxxy unjuk kebolehan

LAS VEGAS – Pengembang robot TrueCompanion pekan ini memamerkan Roxxxy, robot seks pertama di dunia. Robot ini untuk pertama kalinya unjuk kebolehan di AVN Adult Entertainment Expo di Las Vegas.

Ide membuat robot sebagai ‘teman tidur’ mungkin memang terdengar gila. Namun TrueCompanion berhasil mewujudkannya dengan mengembangkan robot cantik nan seksi bernama Roxxxy. Boneka robot humanoid ini dirancang berpenampilan seperti bintang film porno dan memiliki kemampuan untuk memberikan ‘service’ memuaskan bagi pasangannya.

“Roxxy dibekali berbagai program agar bisa mempelajari apa yang tidak dan disukai oleh pasangannya. Dia bisa mendengar, merasa dan berbicara seperti partner sungguhan kepada yang menjadi teman tidurnya,” kata pencipta Roxxxy, Douglas Hines, seperti dikutip dari AFP, Minggu (10/1/2010).

Roxxxy yang seksi dijadwalkan meluncur di pasaran mulai pekan depan dengan harga mulai dari Baca lebih lanjut