Kredit Murah dan Spesifikasi Yamaha ALL NEW R15 Bulan ini

All New R15 gan mantap dah

SENTRA ANUGRAH MOTOR

 Yamaha Telah merilis All New R15 dengan mengadopsi DNA Yamaha R-Series. Tampilan luarnya jauh lebih sporty dan performanya lebih gahar dibandingkan Yamaha R15 generasi sebelumnya. Bahkan motor ini mengadopsi mesin baru dengan teknologi Variable Valve Actuation (VVA) yang membuatnya memiliki tenaga lebih besar, namun tetap irit bahan bakar. Selain itu, tersedia pula suspensi depan UpSide Down dan beragam fitur canggih yang tak dimiliki lawan-lawannya, seperti Suzuki GSX-R150 dan All New CBR 150r.

Kini telah tersedia di Dealer resmi Yamaha, Sentra Anugrah Motor Bandung. Dengan Dp cicilan kredit termurah dan paling murah Bulan ini di Bandung, DIJAMIN.

Yamaha merombak habis-habisan Yamaha R15, sehingga motor ini mampu mengalahkan motor sport 150cc sekelasnya. Bahkan desainnya berubah 100% dengan desain lebih agresif dan lekukan bodi yang tampak lebih sporty. Selain itu, All New R15 juga mengadopsi lampu Full HD dan dibekali speedometer digital yang membuatnya terasa lebih canggih. Soal performa tak perlu diragukan lagi…

Lihat pos aslinya 119 kata lagi

Iklan

Harga Kredit murah Yamaha Xabre 2017 Bandung

Bismillah

SENTRA ANUGRAH MOTOR

Sentra Anugrah Motor Kredit Motor murah Bandung Cimahi Kali ini akan Mengulas Harga dan spesifikasi dari Yamaha xabre 2017

Terlepas dari banyak spekulasi yang menyertainya, Yamaha Xabre 150 memang menawarkan pengalaman lain yang bisa didapatkan dengan mengendarai Motor Sport berjenis naked street fighter. Sebelum Yamaha M-Slaz muncul di Thailand, banyak yang menilai Xabre 150 hanyalah versi telanjang dari Yamaha YZF-R15. Namun spekulasi itu terbantahkan lewat penampakan Yamaha M-Slaz, atau Yamaha Xabre 150 untuk versi Indonesia. Yamaha mendesain Xabre 150 lewat karakter agresif yang cukup kuat. Mulai dari desain headlamp yang dibentuk tajam hingga menimbulkan kesan angker khas motor street fighter. Lantas pada bagian bodinya sendiri sangat kentara aroma naked bike lewat shroud memanjang ke depan, dan tangki bensin yang dibuat meninggi. Begitupun untuk desain joknya, di mana tempay duduk pada Yamaha Xabre 150 dibuat dengan model terpisah khas motor sport masa kini. Melengkapi kesempurnaan desain dari Xabre 150, motor ini menawarkan shock depan…

Lihat pos aslinya 170 kata lagi

Harga Kredit Dan Spesifikasi All New R15 Movistar Bandung 2017

Source: Harga Kredit Dan Spesifikasi All New R15 Movistar Bandung 2017

Jual Rumah dan Gudang pinggir Jalan Lokasi Cianjur

Jual Rumah Cianjur

Jual Rumah Cianjur

Rumah dan gudang cocok untuk lahan produksi dan gudang penyimpanan barang
Luas tanah 2750 m2
yang jls masih Nego Bos.
Hub: Egy Pratama Putra / Hafidz Gakuto
Tlp. 088218432173 / Sms 08989922278
Harga Rp 2.250.000.000.-
Lokasi jl Raya Bandung – Cianjur kab. Cianjur Cipeyeum.

Muslim Prayer Time

Bingung Mau posting Apaan…

Oke dah ane posting link punya ane aja dah hehehe sekalian promo untuk sementara… bingung soalnya lagi mumet neh pikiran

http://astore.amazon.com/mynu-20

http://mynubii.blogspot.com/

🙂 klik yah yah yah kawan2 Blog baru ane tuh gak tahu deh arahnya mau kemana hehehe

Gigolo Bali Incar Turis Jepang

Rabu, 28-04-2010
Gigolo Bali Incar Wanita Jepang
DENPASAR,UPEKS-Praktik pria penjaja seks yang terekam dalam film dokumenter Cowboys in Paradise dianggap sudah merusak citra Bali, sebagai tujuan wisata internasional.
“Selama ini kami menjual keindahan gelombang, matahari terbenam, kura-kura, budaya, dan konservasi alam. Namun, apa sekarang kami terlihat sebagai penjual gigolo? Film itu benar-benar merusak citra kami,” ujar kepala keamanan Pantai Kuta, I Gusti Ngurah Tresna, Selasa (27/4).
Sejauh ini, kata tresna, pihaknya sudah mengamankan 28 pria yang diduga menjalankan praktik gigolo di Pantai Kuta.
Pria-pria itu biasanya memilih turis asal Jepang. “Mereka mendekati turis wanita, terutama asal Jepang yang ada di Pantai Kuta,” ujar Tresna.
“Wanita-wanita itu akan membiayai selama mereka bersama dengan para gigolo di Kuta, menjadi teman bicara, makan, dan melakukan hubungan seks,” ujarnya.
Praktik ini, tegas Tresna, jelas prostitusi. Namun Tresna mengaku kesulitan membuktikannya. “Wanita-wanita asing itu juga membutuhkan teman,” katanya.