Game Hacker

Hacker Evolution Game Hacker terbaru

Buat elu pade yang pengen nyobain sensasi menjadi seorang Hacker yang bisa membobol password, email, bahkan sebuah account rekening di dunia maya. Jika Anda pernah bermimpi menjadi orang semacam itu, sekarang Anda bisa mewujudkannya. Yah..walaupun hanya melalui sebuah Game, namun sensasi hacking sangat terasa di game yang satu ini. Game ini bernama HACKER EVOLUTION. Dalam game ini, yang kita lakukan adalah mengintip password, melakukan cracking dan jika kita sudah bisa connect ke server target, maka kita bisa melakukan transfer uang. Setelah mendapatkan uang yang cukup banyak, kita bisa meng’upgrade komputer yang kita gunakan. Beberapa keperluan hacking yang bisa diupgrade antara lain Modem. Modem sangat berperan penting di sini. Karena dengan modem yang bagus, kita bisa melakukan proses cracking dan tranfer data dengan lebih cepat. Hal ini bisa mengurangi kemungkinan kegiatan kita terdeteksi oleh pihak target.
Game ini benar-benar menguji skill kita dalam kegiatan hacking. Logika kita benar-benar diuji dalam permainan yang satu ini. Kemahiran kita dalam mengecoh target juga penting karena jika kita bisa mengalihkan perhatian target, aksi kita tidak akan terdeteksi. Satu hal yang menarik di sini adalah kita tidak bisa mengharapkan tampilan yang bagus. Di game ini semuanya berbasis text. Jadi, jika ingin mentransfer sejumlah uang misalnya $2000, kita harus menggunakan perintah transfer 2000. Masih banyak perintah-perintah lain untuk menjalankan aksi kita, misalnya scan, killtrace, config, crack, dan sebagainya. Berikut adalah tampilan Game tersebut

hacker-evolution

sumber: www.sebuahblog.blogspot.com

13 Tanggapan

  1. Bos Donlot nya dimana??

  2. ya nih download nya dimana n gimana😉

  3. coba link ini aja “http://hacker-evolution.en.softonic.com/download#pathbar” (tanpa tanda kutip yau)

  4. jiaah, sayang tapi versi trial, ada gag yang gg pake trial??

  5. thaks info’ny .
    kalau sempat, datang ke blog sya jugaa . ^^,

  6. Link Indowebster (Download Supercepat bagi yg pake paket speedy familiy unlimited 200rb) : Hacker Evolution 2007 Full on this link http://www.indowebster.com/download=Hacker_Evolution_2007_FULL&do=p44454q5a4x5h5q436m4i4p4r4h4f4j4z3r2t2s28404f345t4m3

  7. q dh slsai game ni,,, gx da game bru,,,???

  8. paswor puat extrak na paan gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: