HECToR Komputer Tercanggih

Teknologi sudah menjadi sesuatu yang terbesar di duinia. Komputer-komputer super adalah pengiriman pengetahuan terbaik saat ini, satu yang paling populer disebut HECToR. Komputer yang disebut HECToR dapat membantu menjawab beberapa pertanyaan terbesar dalam pengetahuan. HECToR adalah salah satu perusahaan komputer tercepat dan salah satu yang paling berkuasa di Eropa.

Hal itu akan memungkinkan kita melakukan penelitian bahwa tidak bisa menggunakan cara lain dengan mudah. Penelitian didasarkan pada kekuatannya untuk mempelajari arus samudra HECToR yang memungkinkan untuk membangun bagian-bagian kecil dalam memajukan penggabungan komputerHECToR untuk membuat pesawat perang yang lebih tidak terlihat oleh radar. Proyek-proyek lainnya termasuk penelitian superkonduktor, mesin pembakar, dan material-material baru. Pada saat ini ilmuwan sangat tertarik pada super komputer yang compatibel karena mereka tahu itu; ilmuwan bekerja di lapangan berinterval dari kosmologi dan fisika atom ke simulasi bencana dan peduli kesehatan akan juga memakai komputer. Mesin ini adalah salah satu penemuan yang paling dan terbesar saat ini, beberapa ilmuwan berkata”inilah teknologi yang kami cari” mesin ini yang berdiri atas nama HECToR yang berarti High-End-Computing-terascale-Resource. Super komputer ini dibuat di USA dan pemimpin pabriknya berada dalam salah satu perusahaan yang bertanggung jawab yang disebut Cray.Inc.

Mereka puas dengan salh satu potensi ilmu pengetahuan. HECToR.CRAY>INC di publikasi tahun ini, dan digunakan untuk mempelajari hal terpenting dalm pemerintahan dalam bidang senjata nuklir tanpa perlu pengujian bawah tanah. Teknologi berkembang sangat cepat dan super-komputer akan segera selesai, bukan sejauh ini yang terbesar di dunia.

Jualan tanpa Modal di Internet

Hmmm! mungkinkah? hahaha! tentu saja mungkin 🙂 Kita bisa jualan apapun di internet tergantung apa yang kita ingin jual, kita bisa menjual Gadget, Gadget terbaru, Laptop, Dvd, Komputer, Games, Mobil, bahkan jualan hewan sekalipun 🙂 haha! kalu kita focus kita bisa menghasilkan uang

Lho kok bisa? buat para pemula yang sama seperti saya pemula juga, setelah saya jelajah sana-sini dan tanpa bermaksud menggurui :), akhirnya saya menemukan suatu metode Bisnis online yang tidak membutuhkan modal. Yah mungkin ada beberapa dari sahabat-sahabat para pembaca yang sudah mengenalnya adapun bisnis online yang saya maksud itu adalah Affiliate 🙂 .

Yah dalam dunia internet marketting dari segi jualan kita mempunyai 2 cara yaitu : Menjual Produk sendiri, dan menjadi Affiliate. Oke lalu apakah affiliate itu? affiliate adalah kita menjual produk orang lain dan kita akan mendapat bonus dari penjualan produk tersebut apa bila ada seseorang yang membeli melalui link yang kita posting di Blog kita.

Lalu bagaimana kita bisa menjalankan bisnis ini? pertama kita bisa mencari situs-situs yang menyediakan jasa affiliate seperti : clickbank, Cj.com, Amazon.com, dll. Setelah itu yang perlu anda lakukan adalah menempatkan kode html dari barang yang kita ingin jual di Blog milik kita.

Sebagai contoh baru-baru ini sekitar 3 hari yang lalu saya membuat sebuah blog yang di khususkan untuk Affiliate. Ini Blog yang sudah tidak saya pake sih hehehe.. jadi iseng-iseng saya gunakan untuk dijadikan Blog Affiliate hehehehe! siapa tahu aja kan berhasil 🙂 hehehe! Ini dia link nya

http://mynubii.blogspot.com/ Klik yah! sebagai contoh buat kawan2 semua dan juga sebagai penambah traffic bagi saya hahaha!

Bingung Mau posting Apaan…

Oke dah ane posting link punya ane aja dah hehehe sekalian promo untuk sementara… bingung soalnya lagi mumet neh pikiran

http://astore.amazon.com/mynu-20

http://mynubii.blogspot.com/

🙂 klik yah yah yah kawan2 Blog baru ane tuh gak tahu deh arahnya mau kemana hehehe

Senjata Pistol Tercanggih 2010

Klik untuk memperbesarBaru-baru ini Armatix Jerman mengeluarkan sebuah senjata canggih berteknologi tinggi yang dapat mengenali penggunanya. Senjata ini berupa pistol atau handgun yang hanya dapat aktif  jika penggunanya menggunkan jam tangan khusus. Senjata ini mempunyai indikator yang bisa memberikan informasi kalau senjata tersebut aktif atau tidak adapun indikatornya berupa sebuah lampu yang menyala hijau jika dia aktif, dan merah jika dia tidak aktif. Senjata ini di pamerkan di Sands Convention Center di Las Vegas, Sejata ini dijual secara Umum dan di bandroll dengan harga 7.000 euro, selain senjata tersebut terdapat pula senjata canggih lainnya yang di pamerkan.

Revolver Super Canggih ini misalnya. 🙂

Klik untuk memperbesar

Untuk melihat senjata canggih lainnya silahkan Klik —> Baca lebih lanjut

Browser Pertama di Dunia

Salam hangat buat Semua para pengunjung Setia “SI” alias Segala Ilmu :). Setelah lama ane tidak posting sesuatu, akhirnya ane putuskan untuk posting lagi neh :)….

Oke bahasan ane kali ini adalah mengenai Browser yang pertama hehehe. Kalian tahu browser kan? itu loh tolls alias sofware buat browsing seperti IE, Mozzila, Opera, Google Chrome. etc.. nah ini dia nih nenek moyang mereka alias Browser pertama. Browser ini dibikin pertama kali oleh seorang penemu Web pertama juga ternyata.. dia adalah Seorang Jenius yang sangat suka memandangi langit yang bernama Tim Berners Lee.

Oke! pada musim gugur 1990, selama sekitar sebulan Berners Lee mengembangkan browser pertama di komputer NeXT, yang disebut NeXTStep. Sebetulnya NeXTStep adlah browser yang sekaligus editor. ketika menggunakan software ini, tak ada lagi beda antara pembuat dokumen dan pembacanya. Berners Lee menjalankan di komputernya dan komputer Cailliau, dan berkomunikasi dengan webserver pertama di dunia di info.cern.ch pada 25 Desember 1990.

Memajang buku telepon disitus Web merupakan proyek pertama yang dilakukan Pasangan Berners Lee dan Cailliau. Proyek ini disambut dengan sangat antusias. Beberapa orang mulai membuka window dikomputernya sepanjang waktu dan sampai begadang segala hanya untuk mengakses halaman webpage telepon itu. 🙂 hehehe keren yah…

Gigolo Bali Incar Turis Jepang

Rabu, 28-04-2010
Gigolo Bali Incar Wanita Jepang
DENPASAR,UPEKS-Praktik pria penjaja seks yang terekam dalam film dokumenter Cowboys in Paradise dianggap sudah merusak citra Bali, sebagai tujuan wisata internasional.
“Selama ini kami menjual keindahan gelombang, matahari terbenam, kura-kura, budaya, dan konservasi alam. Namun, apa sekarang kami terlihat sebagai penjual gigolo? Film itu benar-benar merusak citra kami,” ujar kepala keamanan Pantai Kuta, I Gusti Ngurah Tresna, Selasa (27/4).
Sejauh ini, kata tresna, pihaknya sudah mengamankan 28 pria yang diduga menjalankan praktik gigolo di Pantai Kuta.
Pria-pria itu biasanya memilih turis asal Jepang. “Mereka mendekati turis wanita, terutama asal Jepang yang ada di Pantai Kuta,” ujar Tresna.
“Wanita-wanita itu akan membiayai selama mereka bersama dengan para gigolo di Kuta, menjadi teman bicara, makan, dan melakukan hubungan seks,” ujarnya.
Praktik ini, tegas Tresna, jelas prostitusi. Namun Tresna mengaku kesulitan membuktikannya. “Wanita-wanita asing itu juga membutuhkan teman,” katanya.

Pesawat Tempur Tercanggih 2010

Belum lama ini Pesawat Rusia kalah pamor oleh pesawat terbaru dan super canggih nya Amerika, yah.. Pesawat terbaru Buatan Amerika Negara super power tersebut yang diberi nama F-22 sempat menjadi pesawat tercangih di dunia dalam beberapa tahun terakhir. Hal ini membuat Rusia yang merupakan Saingan terbesar Amerika dari segi teknologi militer. Tertantang dan mulai mengembangkan Pesawat terbarunya yang konon katanya menjadi pesawat yang tercanggih di tahun 2010 ini. Pesawa tersebut dinamai Sukhoi Pak FA atau T-50.

Pesawat ini berharga lebih murah dari F-22, bahkan bisa sampai separuhnya di kisaran US$ 50-100 juta, sedangkan F-22 berharga per US$ 142 juta unit. Dan tidak seperti F-22 yang tidak untuk dijual ke luar Amerika, Sukhoi Pak Fa ditujukan untuk diekspor ke negara manapun yang ingin membelinya.