Bakso Unik (Bakso Nightmare Dan Bakso Cinta)

Gambar Yang sedang Anda Lihat ini adalah sebuah Gambar dari Hidangan Bakso Solo, Ada yang Unik dari dari Hidangan Bakso tersebut yakni Sebuah bakso yang berbentuk eceng atau Love alias Cinta bin hati hehehe.

Berawal dari kertertarikannya terhadap kuliner yang bernama Bakso Ocid sang Pemilik warung nekat berkreasi dengan menciptakan beraneka ragam bentuk Bakso, dan menu Bakso andalannya adalah Bakso Nightmare dan Bakso Cinta.

Bakso Nightmare adalah sebuah Bakso isi daging cincang yang dicampur cabe segar Murni didalamnya sehingga menghasilkan Rasa pedas yang nendang banget menggoda setiap lidah penikmatnya, selain itu hal yang menjadi ciri khas dari bakso ini adalah tekstur baksonya yang kenyal serta kuahnya yang cukup mampu menggoyangkan lidah para penikmatnya.

Selain Bakso Pemilik Warung baso yang bertempat di Gegerkalong ini Juga Mengatakan bahwa kami menyediakan berbagai macam menu Lainnya Seperti Mie ayam Roti bakar Keju dan menu-menu lain dari berbagai Penjuru Indonesia.

Jika ada Penasaran Dan pengen mencoba Langsung saja Datang ke Cafe “Angels Place” di Jalan gegerkalong girang No 18 Gratis Hotspot!!!! Silahkan datang Kami tunggu dengan Tampan 🙂

Iklan

Sony Walkman NW-Z1000 Series Walkman Berbasis Android Pertama di Dunia

Sony baru saja meluncurkan secara resmi meluncurkan sebuah walkman berbasis Android pertama miliknya. Walkman NW-Z1000 series yang berjalan di atas OS Android Gingerbread 2.3 dan dilengkapi layar glare resistant 4.3 inci dengan resolusi 800×600.

Walkman ini juga dilengkapi dengan prosesor Nvidia Tegra 2 serta terdapat tiga pilihan, yakni 16 GB, 32 GB, dan 64 GB. Selain itu, jika ingin menambahkan aplikasi tertentu, walkman ini juga dilengkapi dengan akses ke Android Market app library.

Baterei yang mampu bertahan hingga 20 jam saat memainkan musik menjadi hal yang tersendiri. Walkman ini mampu memainkan berbagai jenis file musik, MPEG-4, AVC/H.264, . MP4, M4v dan WMV.

Saat ini walkman ini hanya tersedia di Jepang. Untuk sebuah walkman NW-X1050 16 GB, dijual seharga 28000 Yen atau sekitar 3 juta rupiah. Untuk NW-Z1060 32 GB dan NW-Z1070 64 GB, masing-masing bisa diperoleh dengan harga 33000 yen (sekitar 3,6 jutaan) dan 43000 yen (4,7 juta rupiah).

Muslim Prayer Time

HECToR Komputer Tercanggih

Teknologi sudah menjadi sesuatu yang terbesar di duinia. Komputer-komputer super adalah pengiriman pengetahuan terbaik saat ini, satu yang paling populer disebut HECToR. Komputer yang disebut HECToR dapat membantu menjawab beberapa pertanyaan terbesar dalam pengetahuan. HECToR adalah salah satu perusahaan komputer tercepat dan salah satu yang paling berkuasa di Eropa.

Hal itu akan memungkinkan kita melakukan penelitian bahwa tidak bisa menggunakan cara lain dengan mudah. Penelitian didasarkan pada kekuatannya untuk mempelajari arus samudra HECToR yang memungkinkan untuk membangun bagian-bagian kecil dalam memajukan penggabungan komputerHECToR untuk membuat pesawat perang yang lebih tidak terlihat oleh radar. Proyek-proyek lainnya termasuk penelitian superkonduktor, mesin pembakar, dan material-material baru. Pada saat ini ilmuwan sangat tertarik pada super komputer yang compatibel karena mereka tahu itu; ilmuwan bekerja di lapangan berinterval dari kosmologi dan fisika atom ke simulasi bencana dan peduli kesehatan akan juga memakai komputer. Mesin ini adalah salah satu penemuan yang paling dan terbesar saat ini, beberapa ilmuwan berkata”inilah teknologi yang kami cari” mesin ini yang berdiri atas nama HECToR yang berarti High-End-Computing-terascale-Resource. Super komputer ini dibuat di USA dan pemimpin pabriknya berada dalam salah satu perusahaan yang bertanggung jawab yang disebut Cray.Inc.

Mereka puas dengan salh satu potensi ilmu pengetahuan. HECToR.CRAY>INC di publikasi tahun ini, dan digunakan untuk mempelajari hal terpenting dalm pemerintahan dalam bidang senjata nuklir tanpa perlu pengujian bawah tanah. Teknologi berkembang sangat cepat dan super-komputer akan segera selesai, bukan sejauh ini yang terbesar di dunia.

Jualan tanpa Modal di Internet

Hmmm! mungkinkah? hahaha! tentu saja mungkin 🙂 Kita bisa jualan apapun di internet tergantung apa yang kita ingin jual, kita bisa menjual Gadget, Gadget terbaru, Laptop, Dvd, Komputer, Games, Mobil, bahkan jualan hewan sekalipun 🙂 haha! kalu kita focus kita bisa menghasilkan uang

Lho kok bisa? buat para pemula yang sama seperti saya pemula juga, setelah saya jelajah sana-sini dan tanpa bermaksud menggurui :), akhirnya saya menemukan suatu metode Bisnis online yang tidak membutuhkan modal. Yah mungkin ada beberapa dari sahabat-sahabat para pembaca yang sudah mengenalnya adapun bisnis online yang saya maksud itu adalah Affiliate 🙂 .

Yah dalam dunia internet marketting dari segi jualan kita mempunyai 2 cara yaitu : Menjual Produk sendiri, dan menjadi Affiliate. Oke lalu apakah affiliate itu? affiliate adalah kita menjual produk orang lain dan kita akan mendapat bonus dari penjualan produk tersebut apa bila ada seseorang yang membeli melalui link yang kita posting di Blog kita.

Lalu bagaimana kita bisa menjalankan bisnis ini? pertama kita bisa mencari situs-situs yang menyediakan jasa affiliate seperti : clickbank, Cj.com, Amazon.com, dll. Setelah itu yang perlu anda lakukan adalah menempatkan kode html dari barang yang kita ingin jual di Blog milik kita.

Sebagai contoh baru-baru ini sekitar 3 hari yang lalu saya membuat sebuah blog yang di khususkan untuk Affiliate. Ini Blog yang sudah tidak saya pake sih hehehe.. jadi iseng-iseng saya gunakan untuk dijadikan Blog Affiliate hehehehe! siapa tahu aja kan berhasil 🙂 hehehe! Ini dia link nya

http://mynubii.blogspot.com/ Klik yah! sebagai contoh buat kawan2 semua dan juga sebagai penambah traffic bagi saya hahaha!

Bingung Mau posting Apaan…

Oke dah ane posting link punya ane aja dah hehehe sekalian promo untuk sementara… bingung soalnya lagi mumet neh pikiran

http://astore.amazon.com/mynu-20

http://mynubii.blogspot.com/

🙂 klik yah yah yah kawan2 Blog baru ane tuh gak tahu deh arahnya mau kemana hehehe

Senjata Pistol Tercanggih 2010

Klik untuk memperbesarBaru-baru ini Armatix Jerman mengeluarkan sebuah senjata canggih berteknologi tinggi yang dapat mengenali penggunanya. Senjata ini berupa pistol atau handgun yang hanya dapat aktif  jika penggunanya menggunkan jam tangan khusus. Senjata ini mempunyai indikator yang bisa memberikan informasi kalau senjata tersebut aktif atau tidak adapun indikatornya berupa sebuah lampu yang menyala hijau jika dia aktif, dan merah jika dia tidak aktif. Senjata ini di pamerkan di Sands Convention Center di Las Vegas, Sejata ini dijual secara Umum dan di bandroll dengan harga 7.000 euro, selain senjata tersebut terdapat pula senjata canggih lainnya yang di pamerkan.

Revolver Super Canggih ini misalnya. 🙂

Klik untuk memperbesar

Untuk melihat senjata canggih lainnya silahkan Klik —> Baca lebih lanjut